В завершающий день смены мы не спешили сбавлять обороты!

    А потому прямо с утра участников ждала Открытая дискуссия «Рост и развитие в многонациональном сообществе: истории успеха».

    Гостем встречи стал генеральный директор ООО «Современные бизнес-технологии», председатель правления группы компаний «АКАЛАР», соучредитель уникального журнала «Неизвестная Сибирь», фотограф Закир Зарифович Умаров.

    Он поделился с молодёжью историей создания и продвижения журнала, секретами правильной фотосъемки и просто жизненными взглядами, которые, судя по шквалу вопросов в конце встречи, нашли отклик в сердцах присутствующих. По словам Закира Зарифовича, главное – это умение не переставать удивляться обычным вещам, находить в них вдохновение для работы и творчества.

    Авторам двух самых лучших вопросов Закир Умаров вручил 2 великолепных издания журнала и диски с национальной таджикской музыкой.

    Такая эмоционально насыщенная встреча стала яркой точкой в работе нашей смены. Поделиться своими впечатлениями от прожитых дней в непривычном для себя режиме ребята смогли на заключительном тренинге Александра Александровича Данильсона.

    После всех ждала одна из самых приятных частей смены – вручение сертификатов участника и благодарственных писем. Также кураторы смены определили тройку самых активных «интерактивовцев» и вручили им памятные подарки.

    Эта смена стала территорией новых знакомств, обмена опытом и, надеемся, началом больших интересных проектов 

Заказать экскурсию